Мари Пикар стала победителем Beluga Signature 2016

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Мари Пикар стала победителем Beluga Signature 2016

22.11.2016 || Репортажи

Француженка Мари Пикар из парижского бара «Hotel André Latin» стала сильнейшим бартендером по версии Beluga Signature2016. Финал конкурса прошел в Москве.

Пикар получила денежный приз и памятный трофей от Beluga, а также почетное звание лучшего бартендера Beluga Signature 2016. Девушка обошла своих коллег из Германии, Франции и Великобритании в финале конкурса. Она создала особенные напитки: для него «BE as LU andGAspard» и для нее «Beluga’thering», которые полностью отразили концепцию заданной тематики гранд-финала.

«Каждый участник программы показал свое мастерство и умения, но всегда стоит помнить о том, что самое важное в работе бартендера - излучать уверенность в себе и любовь к клиенту», отметил один из судей Агостино Перроне, добавив, что именно это и продемонстрировала Мари в своем выступлении.

Второе место занял англичанин Андреа Бенвенья из «The Connaught Bar», а на третьем оказался британец Льюис Перри из «The Curious Cat».

Фернандо Кастеллон, Денис Кряжев, Агостино Перроне, Лукас Мотейзик

В состав жюри вошли эксперты барной индустрии, среди которых Агостино Перроне - директор по миксологии легендарного лондонского «The Connaught Bar», признанного лучшим коктейльным баром по версии 50 Best 2016; Лукас Мотейзик - главный бармен «Zephyr bar» в Мюнхене, лучший миксолог Германии по версии Mixology Magazine; Фернандо Кастеллон - барный эксперт из Франции, автор книги «Larousse des cocktails», редактор журнала Ginger, известный своими работами в области инновационных технологий в миксологии. Со стороны России оценивал выступления финалистов Денис Кряжев - титулованный бартендер, победитель международных профессиональных конкурсов, бар-менеджер Fahrenheit. 

Beluga Signature 2016 -  международная барменская программа, организованная одноименным брендом. Программа стартовала в 2016 году и проходила в течение года в несколько этапов. 21 ноября 2016 года финалисты национальных этапов программы из Германии, Франции и Великобритании встретились в Москве, в баре «Moskovsky», в отеле «Four Seasons», где и был определен победитель.
 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот