McDonald’s отверг предложение Burger King создать совместный бургер

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

McDonald’s отверг предложение Burger King создать совместный бургер

27.08.2015 || События

Генеральный директор McDonalds Стив Истербрук отверг предложение Burger King создать совместный бургер в честь Дня мира. Об этом говорится в открытом письме всемирно известной сети ресторанов быстрого питания на официальной странице Facebook.

В честь Дня мира, который ежегодно отмечается 21 сентября, вторая по величине сеть фастфуд Burger King предложила своему главному конкуренту создать совместный бургер, дабы временно прекратить «бургер-войны» и показать миру, что корпорации способны на сотрудничество.

Предполагалось, что «бутерброд мира» под названием «МакВоппер» мог состоять из коллаборации фирменных сэндвичей обоих брендов – «Биг-Мака» и «Воппера».

В течение нескольких дней поклонники индустрии напряженно ждали ответа McDonald’s. Однако гендиректора сети предложение Burger King несколько обидело. В своем открытом письме Стив Истербрук заявил, что создание бургера вместе – неплохая идея, однако для того, чтобы не было никаких «войн», нужно просто признать, что между брендами идет дружеская и деловая конкуренция.

По материалам: Bussines Insider, Facebook

Фото: видеообращение Burger King



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот