Metro Cash & Carry обвиняют в шантаже

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Metro Cash & Carry обвиняют в шантаже

12.03.2015 || События

Глава компании «Русское молоко» Василий Бойко-Великий заявил, что торговая сеть Metro Cash & Carry требует с него несколько миллионов рублей. Об этом сообщает РСН.

Как заявил бизнесмен, с него требуют деньги за возможность размещения продукции «Русское молоко» на прилавках магазинов. Также он добавил, что переговоры с торговой сетью Metro Cash & Carry по этому вопросу ведутся уже более года.

Торговая сеть в свою очередь отрицает все обвинения со стороны предпринимателя. Представители сети ссылаются на «Закон о торговле», который четко регламентирует все взаимоотношения между поставщиками и торговыми сетями. В рамках договора поставки также может регулироваться вопрос оказания маркетинговых услуг на продвижение товара поставщика, однако данные услуги имеют определенную стоимость и не навязываются производителям.

«Это какое-то достаточно резкое заявление (со стороны Бойко-Великого)», — сообщили в Metro Cash & Carry отметив при этом, что речи о семизначных суммах за оказание маркетинговы услуг не было.

По материалам: РСН, Lenta

Фото: polytika.ru



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот