Миньоны захватили детское питание

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Миньоны захватили детское питание

08.07.2015 || События

«Если дети любят миньонов, а миньоны – бананы, так нельзя ли соединить две любви в одну», – именно так подумали производители детских завтраков General Mills, которые решили запустить новую линейку хлопьев с банановым вкусом.

«Любой, кто смотрел фильм «Гадкий я», знает, что миньоны без ума от бананов, поэтому команда разработчиков упорно трудилась, чтобы создать новый вкус завтраков»,  рассказала FoxNews сотрудница General Mills Кейт Галлагер.

Также она добавила, что их компания надеется на то, что новый толчок в развитии бренда поможет преодолеть тенденцию снижения продаж зерновых, которая сейчас наблюдается.

Первым дегустатором нового продукта выступила Лорен Блумберг, кулинарный обозреватель и основатель сайта KidEatsWorld.com, которая благополучно передала эту привилегию своему двухгодовалому сыну Тедди. Попробовав маленькие квадратные хлопья с изображением любимых героев, мальчик сказал, что по вкусу они похожи на «курицу» с ароматом ванили.

                                                                       Хлопья «Миньоны», General Mills

Однако все последующие дегустаторы вкусом хлопьев были довольны, кому-то они показались банановыми, кому-то клубничными, но в итоге все сошлись во мнении, что «миньоны» приятно хрустят и обладают фруктовым вкусом и ароматом корицы и ванили.

Все доводы тех, кто попробовал новые хлопья первыми, подтвердили производители. Оказалось, что банановый завтрак действительно сделан из сока банана, клубники и малины, а также натурального бананового порошка и овсяных хлопьев. В1/3 стакане хлопьев содержится 130 калорий и 10 г сахара, однако никаких искусственных красителей и ароматизаторов в них нет.

    Tic Tac «Миньоны»                                                                        Миньоны в «Хэппи Мил» в McDonald’s

Добавим, главные герои мультфильмов «Гадкий я» и «Миньоны» на сегодняшний день являются не только популярными персонажами на телеэкране, но и весьма удачными фигурами для продвижения продукции, предназначенной для детей. Так, желтые любители бананов этим летом появились в «Хэппи Мил» в McDonald’s. Кроме того, недавно была запущена специальная серия нового Tic Tac со вкусом банана и изображением мультипликационных героев. А раньше всех миньоны появились во время Пасхи 2015 года в Италии в ограниченной серии Kinder Maxi.

По материалам: FoxNews

Фото: goodfon/soldat, McDonald's, Tic Tac



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот