На Красной площади откроется новый Ladurée
osoboebludo.com

Новости

На Красной площади откроется новый Ladurée

|| Новые места
На Красной площади откроется новый Ladurée

Самый большой ресторан Ladurée в России откроется этим летом в Москве на ул. Никольская рядом с Красной площадью.

Площадь заведения составит 400 кв. метров (Ladurée на Малой Бронной – 60 кв. метров), а количество посадочных мест – 80. Интерьер и меню третьего по счету московского Ladurée будут похожими на легендарную кофейню бренда на Елисейских полях в Париже. Команду ресторана сформирует шеф-повар, ранее работавший во французском Ladurée. Средний чек будет на уровне 2500 руб., с учетом алкоголя.

В настоящий момент идет установка оборудования на кухне, завершаются отделочные и реставрационные работы, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя компании в России и вице-президента Holder Group (владелец бренда Ladurée) Давида Холдера.

Ladurée на Елисейских полях в Париже

Кроме того, стало известно, что в мае этого года Ladurée впервые запустит производство десертов в Москве, которые раньше в замороженном виде поставлялись из Парижа. По словам представителя компании, аутентичные продукты французского производства по-прежнему будут импортировать, однако молоко, масло, сливки и др. теперь будут закупать у российских фермеров.

Первый Ladurée в России открылся в Москве в марте прошлого года на ул. Малой Бронной. Спустя полгода компания запустила вторую точку продаж знаменитых макарон на первом этаже ГУМа.

Фото: Facebook/Ladurée



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот