На месте ресторана Crabber откроется «Магадан» с клубной программой
osoboebludo.com

Новости

На месте ресторана Crabber откроется «Магадан» с клубной программой

|| Новые места
На месте ресторана Crabber  откроется «Магадан» с клубной программой
Компании Novikov Group и Pinsky & Co планируют открыть третий ресторан «Магадан» в Москве на месте закрывшегося Crabber в бизнес-центре «Белая площадь». Новое заведение будет работать в том числе в формате ночного клуба.
 
В отличие от других «Магаданов», в этом можно будет не только отдохнуть днем, но и ночью. По пятницам и субботам до 5 утра там будут проходить танцевальные вечеринки под диджейские сеты.
 
За кухню будет отвечать бренд-шеф Сергей Векшин. В меню акцент будет также сделан на рыбу и морепродукты.
 
«В новом заведении мы постараемся повторить и даже превзойти принятые в Novikov Group стандарты качества. Crabber уже закрылся примерно на месяц для проведения всех работ, и вскоре третий «Магадан» будет готов встречать первых посетителей», — рассказал Сергей Сисмий, сооснователь ресторанно-клубного холдинга PR Future, который занимается разработкой концепции концертов и ночных мероприятий в новом ресторане.
 
В соответствии с новой концепцией количество посадочных мест в зале будет увеличено с 95 до 130, а в центральной зоне появится сцена. Летом предполагается работа веранды еще на 50 мест.
 
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот