На месте закрытого Pub Lo Picasso открылся «Джонджоли»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

На месте закрытого Pub Lo Picasso открылся «Джонджоли»

07.08.2019 || Новые места
На месте закрытого Pub Lo Picasso открылся «Джонджоли»
На месте закрытого ресторана Александра Раппопорта Pub Lo Picasso на Славянской площади открылся сетевой ресторан грузинской кухни «Джонджоли».
Pub Lo Picasso, открывшийся в 2015 году в районе Китай-города, закрылся несколько месяцев назад. Ранее на этом же месте располагался Jerome&Patrice, который проработал год и после внутреннего конфликта между поварами и управляющей компанией GinzaProjeсt закрылся. Новым арендатором помещения стал «Джонджоли», насчитывающий в Москве уже 16 заведений.

Как подчеркивают в управляющей ресторанами «Джонджоли» компании Chief Restaurants, бывший ресторан Раппопорта Pub Lo Picasso полностью выкуплен.

Последние новые точки «Джонджоли» были открыты в городе в июле: кроме заведения на Славянской площади, запустились рестораны на Малой Сухаревской площади и на Садово-Самотечной, где ранее работал паназиатский «Маркет» от Novikov Group.
Помещение «Джонджоли» на Китай-городе больше не отсылает к испанским мотивам: стены расписаны луговыми цветами Кавказа, вместо бутылок на барной стойке бывшего Pub Lo Picasso теперь выставлены глиняные и медные кувшины и горшки с цветами. В меню грузинская классика: хинкали, чашушули, цицила Табака и хачапури, начиненные сыром, который для «Джонджоли» производят на ферме в Орловской области.
Осенью в Москве появится еще три новых ресторана от «Джонджоли» – на улице маршала Жукова, в Москва-Сити и на Маросейке.

Chief Restaurants занимается управлением и развитие сети «Джонджоли» с 2010 года, кухню всех ресторанов с первого дня и по сегодня возглавляет бренд-шеф Русико Шаматава. Также в бизнес-портфеле Chief Restaurants кафе Bottoms Up (1 ресторан – на Пятницкой), мясной MEATless (2 филиала – на Павелецкой и на Пятницкой (временно не работает), Chief Market и Pesto Café с домашней европейской едой (1 ресторан – на Павелецкой).


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот