На рынке алкомаркетов появится новичок – «Магнит вечерний»
osoboebludo.com

Новости

На рынке алкомаркетов появится новичок – «Магнит вечерний»

|| События
На рынке алкомаркетов появится новичок – «Магнит вечерний»
Российский продовольственный ритейлер «Магнит» запускает новый формат – сеть алкомаркетов «Магнит вечерний» с вином, крепким алкоголем и снеками.
Пилотный магазин под брендом «Магнит вечерний» будет открыт в Самаре. Ассортимент будет включать около 2,5 тыс. позиций, среди которых – тихие и игристые вина, крепкие спиртные напитки, сидр, пиво, а также небольшой перечень снеков, кондитерки, орехов, предметов гигиены и кофе, который будут готовить на вынос, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на пресс-службу ритейлера. В бакалее и сладостях акцент сделан на продукцию собственной торговой марки магазина.
Экспериментальный период запуска новой сети алкомаркетов продлится от трех до шести месяцев, после чего будет принято решение о внедрении «Магнита вечернего» на российский рынок.
Как отметил гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров, появление подобного игрока в бизнес-портфеле «Магнита» говорит об интересе сети к проектам ультрамалого формата. Среди уже существующих, в частности, есть торговые территории на заправках и магазины в почтовых отделениях «Почты России».
Фото: Facebook/Магнит


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот