Надежда Гуськова: Не знакомлюсь в ресторанах

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Надежда Гуськова: Не знакомлюсь в ресторанах

06.06.2017 || Где ужинают звезды

Двукратная чемпионка России по теннису и певица Надежда Гуськова рассказала «Особому Блюду», куда она любит ходить с друзьями на ужин и почему всегда отвечает отказом на случайные знакомства в ресторане.

Можно ли с вами вот так запросто познакомиться в ресторане? 

Не люблю знакомства в ресторанах в целом, даже не представляю, что нужно сделать мужчине, чтобы меня заинтересовать. Это место создано для другого, я считаю. В заведение ты уже приходишь с кем-то и переключаться на незнакомых людей уже как-то не хочется.

Но бывают разные люди, которые пытаются угостить чем-то или "подсесть" за наш столик, обычно это ничем кроме разговоров не заканчивается. Я знаю, что многие девушки грешат тем, что сидят выжидая за барной стойкой очередного принца, который заплатит за коктейль, ради этого они тратят весь вечер и столько своей энергии - все это, точно не про меня!

Где вы предпочитаете ужинать?

Помимо вкусной кухни, я прихожу любоваться видом на город в "Калина Бар" (здание Lotte Plaza, 21 этаж). Это место, где забываешь обо всем на свете. Достаточно часто я провожу там деловые встречи, могу устроить веселый ужин с друзьями или провести романтический вечер. Думаю, это место подходит для любого повода! Однажды с подругой мы попали туда на День города, лучшего места посмотреть фейерверки наверно не существует, может быть настроение еще такое было, но нам этот вечер надолго запомнился! 

Ресторан Bamboo Bar - это место одно из самых уютных для меня, заглядываю к ним очень часто. Обожаю рестораны с открытой кухней, здесь это выглядит очень стильно и действительно круто! Пока ждешь свой заказ, можно любоваться не только красивым интерьером, но и подглядывать за симпатичными поварами, что я и делаю иногда (смеется).

В Екатеринбурге запомнился ресторан "Вертикаль" на 51 этаже, откуда виден весь город. Кухня соответствует уровню, все очень вкусно, хочу особенно отметить морепродукты!

Ваше любимое блюдо?

Раньше любила салат "Цезарь". Думаю, что попробовала его во всех ресторанах Москвы и не только (смеется), но к счастью он мне уже надоел! Сейчас я стараюсь пробовать всегда что-то новое и интересное. Наверно из любимых блюд еще осталась для меня семга с рисом, это не только вкусно, но и полезно. Я просто обожаю плов и сама его прекрасно готовлю.
 

Фото из личного архива

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот