NAMA с Гленом Баллисом во главе открылся в центре Санкт-Петербурга
osoboebludo.com

Новости

NAMA с Гленом Баллисом во главе открылся в центре Санкт-Петербурга

|| Новые места
NAMA с Гленом Баллисом во главе открылся в центре Санкт-Петербурга
Недалеко от площади Восстания в Санкт-Петербурге открылся паназиатский ресторан NAMA. Его создали известный австралийский шеф-повар Глен Баллис (Glenuill, Honest, Zupperia, Bread & Meat и Cutfish) и рестораторы Аркадий Новиков (Novikov Group) и Антон Пинский (Pinskiy & Co).
 
Ранее Баллис, Новиков и Пинский уже запустили совместный проект Avocado Queen, который представлен в Москве и на Ибице, а также столичные Magura Asian Bistro и ресторан Medusa.

Ресторан Nama в Санкт-Петербурге
 
В основном меню нового ресторана присутствуют суши и сашими по авторским рецептам Баллиса, а также тартары и хэндроллы. Есть и японские устрицы по 320 рублей за штуку, боулы с морепродуктами, блюда на теппане и пара необычных десертов: черное мороженое из кунжута и юдзу панна котта с грейпфрутом. В баре же подают китайский дистиллят байцзю и японское фруктовое вино.
 
Интерьер нового проекта создан архитектором Евгенией Ужеговой (Living Now Studio), которая также оформляла рестораны Magura Asian Bistro  и Avocado Queen. Помимо основного зала в футуристическом стиле, рассчитанного на 60 посадочных мест, до осени будет работать летняя веранда
 
Санкт-Петербург, Ковенский пер., д. 5
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот