Немец-Перец. Колбаса
osoboebludo.com

Новости

Немец-Перец. Колбаса

|| Новые места
Немец-Перец. Колбаса

Ресторатор Кирилл Гусев продолжает эксперименты с кухнями разных стран. И на этот раз место говорит само за себя. В Москве на Саввинской набережной открылся новый паб под названием «Немец-Перец. Колбаса».

Меню в «Немце» - брутальное, основательное. Шеф-повар Юрий Башмаков, известный по ресторану «Обломов», которым продолжает руководить, подошел к проекту размеренно и серьезно. Меню разрабатывал скрупулёзно, особенно часто обращаясь к опыту своих заграничных путешествий. «Немец» - это кухня, вдохновленная югом Германии: Баварией и Швабией.

Барное меню разработано Алексеем Мочновым (Bar Profi). Коктейльная карта построена на идее сочетания вкусов напитков с традиционными блюдами немецкой гастрономии. 
Кроме того, в пабе представлено 26 сортов крафтового пива из Германии, России, Шотландии, Бельгии, Великобритании, Японии, Голландии и США.

Лофтовый интерьер «Немца» (за него отвечала команда DBA-Group), расположившегося в одном из цехов бывшей фабрики «Московский шелк», выдержан в техногенном стиле: оригинальная кладка красного кирпича середины 19 века, строгие ряды столов и табуретов на металлических ножках, лампы-бутылки на трубах с вентилями, панно из лампочек с вольфрамовыми нитями. Разряжают увесистость обстановки байкерские граффити от Дэвида Манна и панорамные окна, которые откроются летом и образуют единое целое с террасой внутреннего дворика. Барная стойка «Немца» протянулась во всю длину зала и, как главная сцена, просматривается из любой точки паба. За ней видна работа барменов и поваров, которые отдают блюда еще шипящими, как и положено на немецкой кухне.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот