Novikov открывает два новых ресторана на Бадаевском заводе

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Novikov открывает два новых ресторана на Бадаевском заводе

29.07.2015 || События
Novikov открывает два новых ресторана на Бадаевском заводе

В сентябре на территории Бадаевского завода откроются сразу два новых проекта Аркадия Новикова: семейный ресторан «Сыроварня»  и рыбный «Клёво». Ценник в обоих проектах обещают сделать демократичным.

По сообщению пресс-службы Novikov Group, «Клёво» будет располагаться непосредственно под открытым небом. Это совместный проект ресторатора Аркадия Новикова и бизнесмена Дмитрия Азарова. В основе меню — сезонные отечественные рыба и морепродукты, а также крафтовое пиво. Кухней, которая также будет располагаться на улице, будет руководить молодой шеф Александр Шкляров.  

Что касается «Сыроварни», то это симбиоз сырной лавки с собственной сыроварней и семейного ресторана с большой детской игровой зоной.  Над дизайном в стиле модного московского эко-лофта работают Ольга и Ирина Сундуковы. В длинном зале расположиться длинный стол из продольного спила дерева, в других залах столики будут располагаться отдельно.

Шефом станет известная по проекту «Балчуг 5» Яна Першина. Меню будет небольшим, кухня итальянской. В лавке же будут продаваться сваренные на сыроварне сыры, в ом числе и твердые.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот