Новосибирская сеть кондитерских Kuzina начинает продажу франшиз

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Новосибирская сеть кондитерских Kuzina начинает продажу франшиз

23.08.2018 || События
Новосибирская сеть кондитерских Kuzina начинает продажу франшиз
Владельцы кондитерских Kuzina объявили о начале продаж франшиз проекта. Паушальный взнос составит полмиллиона рублей.

«Несмотря на высокую конкуренцию среди кондитерских и кофе на вынос, у Kuzina есть большой потенциал для развития. Мы предлагаем качественный и понятный продукт, доступный для большинства гостей, при этом стандарты качества и выгодные предложения заставляют возвращаться гостей именно к нам. Франчайзинг – это наиболее быстрый путь для экспансии, поэтому, после тщательного анализа рынка и конкурентов, мы приняли решение выйти на рынок франшиз. Приоритетным направлением развития франшизы Kuzina является Москва и Московская область», - рассказала управляющий партнер компании Евгения Головкова.

По данным пресс-службы компании, паушальный взнос составляет 600000 рублей на первую кондитерскую и 500000 рублей на вторую и последующие. Открытие одной кондитерской потребует инвестиций в размере 5 миллионов рублей.

В компании также отмечают, что франшизы будут продаваться предпринимателям, которые имеют достаточное количество средств для открытия не менее трех магазинов-кондитерских за первый год.

Сеть кондитерских Kuzina была основана в 2003 году в Новосибирске. Сейчас в сети работают 38 кондитерских в Москве, Новосибирске, Барнауле и Миннеаполисе (США).


 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот