Ольга Блохина: без ужина нельзя

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Ольга Блохина: без ужина нельзя

15.04.2015 || Интервью
Ольга Блохина: без ужина нельзя

Что и как есть, чтобы создать идеальное тело? За ответом мы обратились к трехкратной чемпионке Москвы по фитнес-бикини (особый вид бодибилдинга) Ольге Блохиной. Обладательница шикарного тела никогда не отказывает себе в ужине, мясе и предпочитает готовить дома.  Ольга дала нам шесть советов по правильному питанию и поддержанию своего тела в идеальной форме.

Уберите из своего рациона соусы, сахар, сладкое, мучное, жареное и вы заметите, как скоро ваш вес начнет уменьшаться, кожа станет чище, улучшится цвет лица и общее самочувствие. Старайтесь готовить дома. Самые лучшие блюда  - приготовленные вами.

На завтрак можно немного побаловать себя королевской кашей - овсянкой на воде с добавлением фруктов и ягод, орехов, сухофруктов, сушеных ягод, меда даст заряд энергии на целый день и морально разгрузит вас, вы не будете чувствовать ограниченность в питании.

На обед лучше всего поесть сложные углеводы - гречку, бурый рис, батат с куриной грудкой, стойком или рыбой. Также необходимы овощи! Чаще всего люди тренируются после работы, и такой сытный обед обеспечит заряд энергии и достаточно сил для  фитнеса.

Ужин нужен обязательно. Не есть в принципе -  это большое заблуждение. Если человек мало ест, да, он худеет какое-то время, но и замедляет свой обмен веществ. Стоит ему потом съесть чуть больше обычного - организм начнет откладывать съеденное в запасы. Поэтому старайтесь есть понемногу, но часто. Поешьте за час-полтора до сна. Самое правильное - есть белковые продукты, чтобы обеспечить свой организм аминокислотами на время сна и овощи.

За два часа до тренировки я советую плотно пообедать, включая в прием пищи сложные углеводы. Сразу после тренировки хорошо выпить протеин или таблетированные аминокислоты, а уже минут через сорок поесть мясо с овощами.

Основы правильного питания не так сложны, как кажутся на первый взгляд . Кушать каждые 2-3 часа, пить много воды, стараться есть углеводы на обед в последний раз, не забывать про белки, жиры, то есть добавлять ложку оливкого или льняного масла в салат, и клетчатку - овощи. Планируйте все свои приемы пищи заранее. Удобно приготовить все дома и пользоваться контейнерами в течение дня. Так вы скоро войдете в режим и вас трудно будет сбить с правильного пути. 

 Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот