Оператор Wi-Fi московского метро перейдет в рестораны
osoboebludo.com

Новости

Оператор Wi-Fi московского метро перейдет в рестораны

|| События
Оператор Wi-Fi московского метро перейдет в рестораны

Оператор Wi-Fi московского общественного транспорта «МаксимаТелеком» собирается завоевать новые сетевые пространства и появиться в компаниях гостинично-ресторанной сферы.

Первым клиентом «МаксимаТелеком» стала ресторанная группа Аркадия Новикова Novikov Group. 48 ресторанов холдинга уже подключены к новому Wi-Fi, а 27 других подключат в течение ноября.

Весомым плюсом для пользователей станет то, что, если они уже однажды прошли процесс авторизации в сети московского обшественного транспорта, то повторно проходить ее в ресторанах не придется.

Компаниям гостинично-ресторанной отрасли будет предлагаться так называемое «коробочное» решение, которое, если пожелает заказчик, будет не просто включать Wi-Fi, систему идентификации пользователей, но и рекламную платформу монетизации, а также маркетинговую аналитику. Последняя, в свою очередь, позволяет тем же заведениям общепита получать развернутые аналитические отчеты о характеристике своей аудитории и тем самым повышать эффективность рекламных кампаний в онлайн- и офлайн-каналах, пишет «Интерфакс» со ссылкой на директора по коммуникациям «МаксимаТелеком» Илью Грабовского.

Какие еще ресторанные проекты собираются воспользоваться услугами «МаксимаТелеком» пока неизвестно, но компания уже ведет переговоры с несколькими холдингами и сетями.

Фото: Facebook/Московский метрополитен 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот