Основательница «Даблби» продает свою долю
osoboebludo.com

Новости

Основательница «Даблби» продает свою долю

|| События
Основательница «Даблби» продает свою долю
Основательница сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман продает свою долю в компании, а также  право на владение брендом. Стоимость сделки может достигнуть $1,5 миллиона.

Информацию о планах по продаже доли в компании Цфасман подтвердила газете «Коммерсант». По данным издания, ее доля в настоящее время составляет 14% и оценивается в $1,5 миллиона.

При этом покупателем доли Цфасман, скорее всего, станет глава Ahmad Tea и совладелец «Даблби» Сергей Дашков, который которому принадлежит 35,41% в компании. Об этом сообщает Telegram-канал «СысоевFM».

Стоимость всего бизнеса «Даблби» в России и за рубежом оценивается экспертами «Коммерсанта» в $10,7 миллиона. Глебу Смирнову и Сергею Дашкову (совладельцам чайной фабрики Ahmad Tea в России) принадлежит по 39,59% и 35,41% сети, Цфасман -  14% компании, а  Ольге Бабковой – 11%. Выручка сети в 2017 году составила 980 миллионов рублей.

Сеть «Даблби» была основана в 2012 году и сейчас включает более 8о кофеен в Москве, Санкт-Петербурге, Барселоне, Праге, Риге, Дубае, Тбилиси и т. д. Ранее Цфасман заявляла о планах запуска кофеен сети в США до конца года.
 
 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот