Питерский «Монополь» откроется на Тверской
osoboebludo.com

Новости

Питерский «Монополь» откроется на Тверской

|| Новые места
Питерский «Монополь» откроется на Тверской

Петербургский винный проект «Монополь» открывает одноименный бар в Москве. Заведение расположится в здании театра М.Н. Ермоловой.

Компания «Ладога», открывшая первый «Монополь» в Санкт-Петербурге, для Москвы проект несколько адаптировала. Заведение на Тверской займет два этажа и вместит в себя кафе, бар, дегустационный камерный зал с винотекой и магазины, в то время как проект скорее подразумевает маркет-бар с огромным ассортиментом вина разной ценовой категории.

В дизайне сохранена театральная атмосфера. На первом этаже бар выполнен в сдержанном синем цвете, объема добавляют барная стойка – из массива необработанного дуба, дубовые столешницы и состаренные зеркала, перекликающиеся с содержимым высокого барного шкафа, а в кафе -  стены и арочный потолок из белого старинного кирпича, стеклянная ширма, дубовая светлая мебель.

Монополь бар

При этом маркет-бар удачно вписывается в архитектуру здания театра. На втором этаже, например, бережно сохранена и отреставрирована арка с лепниной. Также остается первозданный стеклянный купол, который заменит крышу над дегустационным залом на втором этаже.

На первом этаже также откроются магазин крепкого алкоголя и отдельно – винный, со шкафами в современном индустриальном стиле и французским окном.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот