Почему пить и есть в самолете опасно?

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Почему пить и есть в самолете опасно?

20.02.2016 || События
Почему пить и есть в самолете опасно?

Бывшая сотрудница авиационной отрасли Элисон Хоуп рассказала британскому изданию Refinery29 о том, почему самолетная еда небезопасна.

Когда на борту самолета начинают разносить долгожданные напитки и еду, пассажиры радуются и оживляются. Но стоит ли так делать? По словам Элисон, те цистерны, из которых бортпроводники разливают горячую воду для кофе и чая, как правило, никаким образом не очищаются, а следовательно, таят в себе множество бактерий и других мало полезных веществ. Если все-таки жажда одолела вас, то берите либо бутилированную воду, либо пакетированные соки.

Что касается еды, то если в авиакомпанию ее поставляет определенная фирма в герметичной упаковке, то лучше ее есть. В качестве примера Элисон приводит одну из крупнейших компаний по производству самолетной еды LSG Sky Chefs, на которую частенько поступают жалобы о нарушениях санитарных норм при приготовлении пищи. Конечно, если вы летите сингапурскими авиалиниями или эмиратскими, то можно ни о чем не беспокоиться, кухня у этих международных перевозчиков отменная.

Если вы приступили к трапезе, то обязательно протрите антибактериальными салфетками раскладной столик, потому что, кто знает, что на него клали предыдущие пассажиры.

Счастливого полета!

Фото: capablepeople



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот