Покупать еду онлайн и помогать бедным теперь можно одновременно
osoboebludo.com

Новости

Покупать еду онлайн и помогать бедным теперь можно одновременно

|| События
Покупать еду онлайн и помогать бедным теперь можно одновременно

Поклонники здорового питания бизнесмены Пол Хэмпсон и Дарио Курсийо открыли первый в Великобритании сервис доставки веганской еды GIVE Kitchen, где потребители могут не только заказать растительную пищу прямо к двери квартиры или офиса, но и помочь бедным.

Доставка полезной еды и помощь бедным являются главными целями сервиса GIVE Kitchen. Чем больше заказов будут делать потребители через сайт, тем больше нищих смогут получить свою порцию бесплатного питательного обеда.

                                Пол Хэмпсон и Дарио Курсийо - создатели GIVE Kitchen

 Создатели компании верят, что употребление натуральной и растительной пищи без содержания каких-либо консервантов и ГМО способно привести ум, тело и душу в гармонию. Кроме того, это может помочь экологии всей планеты: сократить выбросы парниковых газов, вырубку лесов и уменьшить страдания животных.

В меню сервиса доставки веганской еды представлено более 20 блюд по 4,99 долларов за порцию, а также различные энергетические шарики, батончики и трюфели.

                                     Трюфели GIVE Kitchen по 9,99 долларов за штуку

К 2040 году Пол Хэмпсон и Дарио Курсийо с помощью своего бизнеса и других программ хотят полностью искоренить голод и нищету.

По материалам: Metro, официальный сайт Give Kitchen

Фото: Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот