Правильное место для свидания

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Правильное место для свидания

25.07.2014 || Репортажи
Правильное место для свидания

Красивое платье, цветы, прическа, долгие сборы, волнение и трепет, - мы с нетерпением ждем часа встречи. Место, где она произойдет, имеет большое значение, от него, зачастую зависит не только, как сложится свидание, но впечатление, которое вы произведете на вашего избранника или ваш избранницу.

В Москве от обилия ресторанов кругом идет голова, но всегда остается вопрос "куда же пойти на завтрак, на обед, где поужинать, что ожидать, и что надеть?" Во-первых, место должно соответствовать времени суток и настроению. Во-вторых, правильная обстановка будет способствовать тому, чтобы свидание запомнилось надолго.
Возложив на себя ответственную, но приятную миссию я и Ринат Якубов решили выступить в роли экспертов. Мы выбрали несколько интересных мест для романтических свиданий в Москве.

Завтрак в Brasserie Мост

Что необходимо знать:

Открывается в будни в 08.00, в выходные 09.00

Кухня: французская, авторская

Шеф-повар: Режис Тригель

Утро - самое прекрасное время. Нежные лучи солнца, прохожие, сонно идущие по улицам, суета около маленьких кафе, которые вот-вот должны открыться. Вполне романтично для утреннего свидания.

Оля: Французское радио вместо фоновой музыки создает впечатление, будто завтракаешь где-нибудь в Париже. В таком месте невольно ощущаешь приближение прекрасного дня. Стоит отметить, что в зал через панорамные окна попадает большое количество дневного света, который отражается в множестве зеркал. В таком солнечном интерьере стоит обратить внимание на макиях. Слишком яркий будет бросаться в глаза. В целом ваш внешний вид должен быть безупречно свеж и аккуратен.

Ринат: Все создает настроение легкого воскресного утра. Нежнейшие сырники с фруктами, вкусный кофе. Вежливые и очень расторопные официанты. За спутницей интересно наблюдать украдкой в зеркала. Если вы придете сюда на завтрак,  то ваша девушка наверняка останется очарована!

Обед в Oyster Bar

Что необходимо знать:

Самый большой выбор свежих устриц

Место на веранде лучше забронировать заранее

Находится слева от главного входа в парк, на берегу Пионерского пруда.

Оля: Особенно хороша прогулка по такому красивому парку, как парк Горького, если вы встречаетесь недавно. Тут и фонтаны, и кино под открытым небом, и центр современного искусства «Гараж». Наряжаться для такой прогулки не стоит. лучше выбрать простой образ: джинсы, легкое платье или воздушную юбку. Учтите, что ресторанов в парке достаточно много, но обычно там все занято. Поэтому стоит забронировать столик заранее.

Ринат: Для свидания в парке Горького идеальным местом станет Oyster Bar! Бокал шампанского и дюжина устриц, –  от одной мысли об этом должно подниматься настроение! Ресторанчик расположен так, что его не сразу удается найти. Уютный внутренний дворик, утопающий в цветах, спрятан от суеты парка. Что касается устриц, здесь это основное блюдо, говорят, их попадают на стол в течение 48 часов после вылова.

Ужин в «Китайской грамоте»

Вечер, пожалуй, самое важное время для влюбленных. Поэтому, к выбору ресторана нужно отнестись с особым пиететом. Мы советуем обратить внимания на следующие детали:

1. интерьер - должен быть праздничным;

2. кухня – нетривиальная;

3. обстановка – запоминающаяся;

«Китайская грамота» – ресторан Александра Раппопорта, где все нарядно и модно. Уже у порога создается ощущение правильного места. Изящные китайские вазы сочетаются с яркими репродукциями картин современных китайских художников. Стильные официанты добавляют легкости в задора в атмосферу места.

Оля: Если говорить от лица девушки, то «Китайская грамота» подойдет в том случае, если ваш партнер веселый интеллектуал. Перед встречей непременно прогуглите о современном китайском искусстве, истории Китая и национальной кухне. Так вам удасться удивить спутника интересной историей, например, из жизни китайского Императора. Подбирая наряд, не стоит стесняться подчеркнуть свою индивидуальность. Смело надевайте яркое платье или необычный костюм, не забудьте об аксессуарах.

Ринат: Здесь очень интересная кухня. Особенно мне понравилась «рваная» говядина с карамелизированной морковью, а также салат из баклажан. Несмотря на огромное пространство ресторана на цокольном этаже без окон, в нем довольно уютно и комфортно. Приятно удивили невысокие цены.

Коктейль в «Timeout Rooftop Bar»

Что необходимо знать:

Находится на 12-13 этажах гостиницы Пекин

Самое красивое место, чтобы встретить закат

Коктейли от лучшего миксолога Москвы, Александра Кана

После ужина принято продолжать вечер в баре. Лучшее место - 12 и 13 этажы гостиницы «Пекин» с шикарным видом на город.

Ринат: Если вы только начинаете отношения, предложите девушке встретить вместе рассвет, назначьте свидание в Timeout Bar в 6 утра. Ну, а если серьезно, рассвет здесь встречают завсегдатаи ночных клубов, а романтичные пары предпочитают любоваться лучами заходящего солнца. Хорошо, чтобы у вас был с собой пиджак, чтобы в момент, когда солнце будет на линии горизонта, нежно укутать им свою любимую.

Оля: Легкое платье, слегка растрепанные локоны и макияж с акцентом на глаза создадут образ, который запомнится надолго вашему спутнику. Стоит отметить, что здесь, пожалуй, самая демократичная обстановка из тех мест, которые мы посетили.

 

Специально для "Особого Блюда" и  журнала LifeSpa.

 Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот