Президент Исландии хочет запретить пиццу с ананасом
osoboebludo.com

Новости

Президент Исландии хочет запретить пиццу с ананасом

|| События
Президент Исландии хочет запретить пиццу с ананасом

В ходе встречи с учениками школы в городе Акюрейри президент Исландии Гудни Йоханнесон заявил, что хочет запретить пиццу с ананасом.

Визит в исландскую школу состоялся сегодня. Рассказав учащимся об учебном заведении и его выдающихся выпускниках, которые оставили свой след в истории страны, профессор истории и по совместительству президент Йоханнесон решил неформально пообщаться со школьниками. После вопроса про любимую футбольную команду в английской Премьер-лиге (которой оказалась «Манчестер Юнайтед») у исландского лидера также решили узнать мнение по поводу ананасов в качестве топпинга для пиццы. Гудни ответил, что категорически против того, чтобы класть этот фрукт на традиционное итальянское блюдо.

Более того, как пишет Icelandmag, президент заявил, что, если бы он мог принимать законы, основываясь исключительно на своей воле, то запретил бы гавайскую пиццу вовсе.

После противоречивого заявления зарубежная общественность заинтересовалась, повлияет ли оно на рейтинг доверия недавно избранного Йоханнесона (Гудни Йоханнесон был избран президентом Исландии 26 июня 2016 года – Прим. Ред.), который сейчас достигает целых 97%.

Фото: icelandmonitor , Reddit

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот