Производство печенья Oreo запустили в России
osoboebludo.com

Новости

Производство печенья Oreo запустили в России

|| События
Производство печенья Oreo запустили в России

«Мон’дэлис Русь», российский филиал одного из крупнейших производителей продуктов питания Mondelez International, сегодня провела торжественное открытие производства известного на весь мир печенья Oreo на фабрике «Большевик» в Собинке Владимирской области. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Чтобы расширить производство, корпорации пришлось вложить немного-немало 320 млн рублей. Однако, как говорится в пресс-релизе, запуск Oreo не только познакомит россиян с легендарным печеньем и ритуалом «покрути, лизни, обмакни», но и даст толчок развитию рынка печенья в России.

«Oreo  ключевой бренд Mondelez International с оборотом более $2 млрд. Продукция будет выпускаться в упаковках по 38 граммов (для индивидуального потребления) и в упаковках по 95 и 228 граммов»,  говорится в сообщении.

Шоколадное печенье-сэндвич с ванильной начинкой внутри поступит в продажу в магазины по всей России с октября 2015 года.

Как надеются производители, россияне полюбят Oreo так же, как и миллионы потребителей более чем 100 стран мира.

Напомним, что компания «Мон’дэлис Русь» также выпускает шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье "Юбилейное", снек TUC и жевательную резинку Dirol.

По материалам: пресс-служба «Мон’дэлис Русь», официальный сайт «Мон’дэлис Русь»

Фото: Facebook Oreo 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот