Раппопорт открывает «Воронеж» на Пречистенке
osoboebludo.com

Новости

Раппопорт открывает «Воронеж» на Пречистенке

|| События
Раппопорт открывает «Воронеж» на Пречистенке

Буквально на днях в техническом режиме на Пречистенке, 4 начнет работать новый ресторан Александра Раппопорта «Воронеж».  Концепция напоминает новиковский #Farш: мясная лавка + закусочная.

«Воронеж» - это своеобразный комплекс, который занимает трехэтажный особняк 1790 года постройки. Мясная лавка с закусочной будет на первом этаже, ресторан «Воронеж» на втором и «Мясной клуб» на третьем.

В закусочной предложат несколько уникальных для Москвы мясных продуктов, таких как пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. На втором и третьем этажах расположится непосредственно ресторан: второй этаж – зал с названием «Воронеж», третий – «Мясной клуб».

«Воронеж» – это кухня российских провинций с одной стороны, с другой стороны – это ресторан, который, как обещает в пресс-служба Раппопорта,  будет предлагать самый широкий на сегодняшний день в Москве выбор мясных деликатесов. В меню около 40 видов стейков и других мясных блюд, в том числе пастрами из говядины, кукурузная говядина, пикелированный язык и многое другое. Говядину планируют использовать исключительно фермерских хозяйств ГК «Заречное» из Воронежской области.

В меню также будет и российская рыба из Баренцева, Северного, Японского морей; овощи из Рязанской, Тамбовской, Краснодарской, Вологодской  областей.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот