Ресторан заплатит $10000 тем родителям, которые назовут ребенка киноа
osoboebludo.com

Новости

Ресторан заплатит $10000 родителям, которые назовут ребенка киноа

|| События
Ресторан заплатит $10000 родителям, которые назовут ребенка киноа

Сеть американских ресторанов BJ's Restaurant & Brewhouse обещает подарить сертификат на сумму $10000 тем родителям, которые назовут своего ребенка в честь высокобелкового зерна киноа. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Необычную акцию придумал вице-президент сети и директор по маркетингу Кевин Мейер после появления в летнем меню большого количества блюд с добавлением нынче популярного зерна: жареный цыпленок с киноа, жареный лосось с киноа и другие.

«Мы очень рады представить эти удивительные блюда с киноа, с помощью которых мы хотим сделать что-то большое, может быть, даже немного сумасшедшее»,  говорит Мейер, уточняя при этом, что их ресторан возможно задаст новый тренд в выборе имени для ребенка.

Кроме того, в пресс-релизе подчеркивается, что даже, если у вас нет ребенка, то вы все равно можете поучаствовать в конкурсе. Например, если вы поменяете свое имя в Твиттере до 6 июля, то можете выиграть подарочный купон на сумму от $10 до $35.

Акция заканчивается в день труда – 7 сентября 2015 года. Для подтверждения своего участия родителям будет необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка представителям ресторана, где, естественно, должно быть написано имя Киноа.

Более подробно ознакомиться с условиями конкурса можно здесь.

Добавим, что давать имена детям в честь названий каких-либо продуктов особенно актуально среди голливудских звезд. Так, например, Дрю Берримор назвала свою дочь Оливкой, а Гвинет Пелтроу – Яблоком.  

По материалам: Foxnews

Фото: sun-lady



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот