«Ресторанный синдикат» ждет глобальное обновление проектов
osoboebludo.com

Новости

«Ресторанный синдикат» ждет глобальное обновление проектов

|| События
«Ресторанный синдикат» ждет глобальное обновление проектов

«Ресторанный синдикат», который раньше управлялся Кириллом Гусевым, возглавила Екатерина Алехина.  Она уже наметила глобальное обновление холдинга, в том числе появятся новые рестораны, на месте закрытых и будет значительно обновлены почти все работающие проекты. Причем название сменит и сам холдинг.

Так, новая жизнь ждет Bistrot, сеть «Чентрале» подвергнется ребрендингу, на месте Funky Food откроется японский ресторан, на месте B.I.G.G.I.E - второй ресторан адыгской кухни в соавторстве с Альбиной Чеченовой. Меньше всего изменения коснутся «Жизни Пи» - там запланировано лишь масштабное обновление меню. В помещении «Немец-Перец-Колбаса» будет открыт концепт бар с огромным выбором хаус-позиций вина и шампанского.

Екатерина Алехина - новый управляющий партнер группы ресторанов, которые еще год назад были объединены под брендом «Ресторанный синдикат», приступила к работе и подготовила множество громких открытий.

«О «Ресторанном синдикате» говорить более не правомерно, холдинг прекратил свое существование, что, однако, не означает, что рестораны, в него некогда входящие, совершенно исчезли с гастрономический карты города. Следите за обновлениями - чуть ли не каждую неделю будут новости самые интересные и разнообразные, анонсированные выше», - пояснили в пресс-службе группы ресторанов. О новом названии холдинга пока ничего не известно. Вероятнее всего, группа будет именоваться по имени главного управляющего партнера «Рестораны Алехиной».

Екатерина Алехина - архитектор по первому образованию, изучала Социологию политики в МГУ, закончила RMA по специальности «Ресторанный и клубный менеджмент», открыла сеть ресторанов «Линдерхоф». Затем были рестораны «Виндзор» и Meatball Heaven, КОП-team cafe. После этого прошла поварские курсы в школе «Рагу» и обучение в Le Cordon Bleu, стажировалась в ресторане B.I.G.G.I.E  и «Северянах» и затем получила приглашение на позицию управляющего партнера в рестораны бывшего «Синдиката».

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот