Роман Жуков: печем пиццу и устраиваем детские праздники в ресторанах

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Роман Жуков: печем пиццу и устраиваем детские праздники в ресторанах

11.03.2016 || Где ужинают звезды

«Особое Блюдо» продолжает выяснять, в какие рестораны ходят звезды. На этот раз мы спросили о том, где проводит время вместе с семьей музыкант и композитор Роман Жуков.

У меня большая семья - шестеро детей. Поэтому если говорить о ресторанах, то чаще всего мы там устраиваем детские праздники...

Для этих праздников отлично подходят сеть ресторанов Андерсон и рестораны сети отелей Корстон. Практически все дни рождения наших детей -  масштабные вечеринки с разнообразной анимацией и музыкальными номерами от наших звездных друзей. 

Роман Жуков

Очень часто всей семьей печем пиццу. Любим мы это дело. Особенно нам нравится эксперементировать с начинкой. Детям это интересно! 

Я и моя жена Елена любим тайскую кухню. Можно сказать, из за тайской кухни мы летаем при случае в Тайланд. Даже в Москве мы отметили для себя парочку неплохих мест, где готовят приличный Том Кха и почти оригинальный карри. 

Что касается вопроса о том, можно ли познакомиться со мной в ресторане, то я очень общительный и с удовольствием иду на контакт. Поэтому можете смело обращаться, завидев меня в каком-нибудь ресторане. 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот