Российские военные теперь будут получать леденцы ежедневно
osoboebludo.com

Новости

Российские военные теперь будут получать леденцы ежедневно

|| События
Российские военные теперь будут получать леденцы ежедневно

Военнослужащим Центрального военного округа (ЦВО) по совету диетологов теперь будут ежедневно выдавать леденцы, сообщил в среду официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

«В соединениях и воинских частях Центрального военного округа изменен порядок выдачи леденцовой карамели военнослужащим по призыву. Начиная с текущего месяца, леденцы будут выдаваться на завтрак ежедневно. Теперь военнослужащие будут получать каждый день 20 граммов леденцов, исходя из месячной порции в 600 граммов», — сказал Рощупкин.

Также полковник добавил, что ранее всю положенную солдатам карамель выдавали в начале каждого месяца, что приводило к неравномерному потреблению сладкого. Поэтому, после вмешательства диетологов, которые призвали к изменению графика выдачи леденцов, карамель решили выдавать ежедневно.

Напомним, что леденцовая карамель пришла на замену сахару-рафинаду и сгущенному молоку, которые выдавались некурящим военнослужащим вместо табачных изделий. Сейчас леденцы положены всем призывникам, а что касается сигарет, они больше не выдаются.

По материалам: Lenta.ru, МК, РБК

Фото: izvestia.ru



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот