S.Pellegrino открыл прием заявок на конкурс молодых шеф-поваров
osoboebludo.com

Новости

S.Pellegrino открыл прием заявок на конкурс молодых шеф-поваров

|| Новые места
S.Pellegrino открыл прием заявок на конкурс молодых шеф-поваров
Международный конкурс S.Pellegrino Young Chef открывает новый сезон 2019-2020 годов и начинает принимать заявки на участие от молодых шефов со всего мира. 

«Мы намерены поддерживать международное гастрономическое сообщество, раскрывая и продвигая следующее поколение кулинарных талантов и позволяя им выражать собственные взгляды на преобразующую силу гастрономии. Для повышения уровня компетентности участников мы внесли изменение в условия проведения о конкурса: теперь у всех отобранных полуфиналистов, которые будут соревноваться на региональном уровне, будет свой ментор», – говорит бренд-менеджер S.Pellegrino в России Маттео Урру.

В числе новшеств конкурса также значатся три дополнительные награды: Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award, обладателя которой выберут онлайн-голосованием общества Fine Dining Lovers, S.Pellegrino Award for Social Responsibility, которая достанется автору блюд, приготовленных по принципу социальной ответственности и  Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy за блюдо, отражающее процесс глобализации и межкультурную связь разных стран. 

Победителя в номинации S.Pellegrino Young Chef Award традиционно будут выбирать члены жюри, известные как «Семь Мудрецов».  Обладатель звания лучший молодой шеф мира сможет принимать участие в ежегодных мероприятиях S.Pellegrino по всему миру. 

Прием заявок ведется на сайте Sanpellegrino.com с 4 февраля по 30 апреля 2019 года. Молодых шефов в возрасте до 30 лет распределят на 12 регионов. Россияне будут соревноваться в регионе «Евразия», куда войдут повара из России, Финляндии и Эстонии. В июне представители образовательного центра итальянской кухни ALMA выберут полуфиналистов от каждого региона, которые примут участие в региональных финалах, представляя свои фирменный блюда, до конца 2019 года. 

В декабре 2019 года будут объявлены 12 финалистов S.Pellegrino 2020 Young Chef. Каждому из которых предстоит побороться за звание лучшего в финале конкурса в Милане. 

 


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот