Самое важное о ПИР Expo

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Самое важное о ПИР Expo

07.08.2015 || События
Самое важное о ПИР Expo

Аутентичная уральская кухня Владимира Олькиницкого на «ПИРе»

Продолжаем знакомить вас с экспертами проекта «Русская кухня — Новые горизонты», призванного раскрыть все многообразие и богатый потенциал русской кухни с ее великими традициями и историей, которыми будет гордиться каждый гражданин нашей страны.  

Владимир Олькиницкий — бренд -шеф ООО «АРТ Ресторанс», г. Екатеринбург (рестораны «Буковский гриль», «Донна Оливия», «Maccheroni» и «Mamma’s Big House »), идеолог сообщества «Бунтари уральской кухни», участник международного марафона «Европа-Азия».

Владимир движим идеей открыть миру аутентичную уральскую кухню, которой, по мнению многих, просто не существует, либо существует лишь в виде пельменей, поэтому в своих ресторанах делает акцент исключительно на кухню. 

Владимир неустанно несет идею уральской кухни в массы, 5 августа он вместе с Алексеем Зиминым принимал участие в пресс-конференции, приуроченной к Ural Food Fest в Екатеринбурге. Суть проекта: презентация специального меню актуальных российских продуктов и уральской кухни в ресторанах.

На весну 2016 г. запланировано издание его книги об уральской кухне. Летом 2014 г. Владимир путешествовал по Свердловской области в поисках оригинальных рецептов. Издание подразумевает не только перечисление блюд и способы их приготовления, но и историческую справку — в основном о заведениях дореволюционного Екатеринбурга, где готовили лучшие шаньги, пироги и пельмени.

В 2015 году в рамках проекта «Русская кухня- Новые горизонты», 7 октября Владимир Олькиницкий докажет всем, что уральское направление имеет свой уникальный потенциал и занимает достойное место в русской кухне.

Шеф-Zone на PIR Expo

Впервые в рамках выставочного проекта PIR Expo — новая комьюнити-площадка для поваров, шеф-поваров и кондитеров! В рамках Шеф-Zone планируется проведение развлекательной и обучающей программы, в подготовке которой особое место занимает Национальная Гильдия шеф-поваров.

Внимание! Внутри Шеф-Zone будет действовать ряд ограничений: вход только для лиц, одетых в поварской китель, возрастной категории 18+, прошедших регистрацию. Во избежание очередей открыта электронная регистрация на вход и обучающие мероприятия. Обращаем ваше внимание, что регистрация на посещение площадки не подтверждает ваше участие в программе мероприятий.

Общение с коллегами в спокойной обстановке, горячий кофе, дегустация продуктов и масса других удовольствий ждут гостей площадки Шеф-Zone.

Экспансия вашего успеха

Вы успешный ресторатор? Хотите быть узнаваемым? Достигли вершины ресторанного бизнеса? Мечтаете о новых свершениях?

Ресторанный форум «Экспансия успеха» создан специально для рестораторов, которые не намерены останавливаться на достигнутом и планируют развивать свой успех.

ько два дня: выступления от звезд индустрии, советы по персональному брендингу, «фишки» по повышению прибыльности ресторана и накопленный опыт в деталях.

5 октября специальный проект «Встреча со звездой» – лицом к лицу с гуру индустрии. Неформальное общение и дружеская обстановка гарантированы.

6 и 7 октября выступления от: Анатолия Комма (ресторатор, первый всемирно известный русский шеф-повар), Владимира Перельмана (совладелец баров I Like Bar и I Like Wine), Евгения Васильева (совладелец кейтеринговой компании Resto Cross, основатель ресторана «Банка»), Дмитрия Левицкого (совладелец HURMA Management Group), Галины Костив (вице-президент сети пивных ресторанов «Кружка»), Татьяны Мельниковой (автор идеи и совладелица ресторанов «Хачапури», «Одесса-мама»), Анастасии Татуловой (управляющий партнер сети семейных кафе «АндерСон) и других мастеров ресторанного бизнеса.

Три незабываемых дня в Bartenders city

С 8 по 10 сентября в центре Москвы появится тайный барный город, в котором будет сконцентрирована энергетика всего барного мира. В Bartenders city есть всё: оживленные улицы с привлекательными заведениями, финансовый центр, академия и многое другое.

Известные бары России на целых три дня поменяют локацию и разместятся на улицах барного города, чтобы поделится своими открытиями в области алкогольного искусства, завести новые знакомства, подискутировать на тему мировых барных тенденций, похвастаться своими достижениями и обменятся впечатлениями с коллегами по цеху.

Прославленные алхимики барного искусства поделятся тайнами мастерства на главной площади Bartenders city. Все секреты миксологии будут раскрыты в Академии коктейльных искусств и на Фабрике настоек. Финансовая артерия города, улица Уолл-стрит, позволит познать все рецепты прибыльного бизнеса в тесных беседах с известнейшими лицами.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот