Snoop Dogg подал в суд на пивоварню
osoboebludo.com

Новости

Snoop Dogg подал в суд на пивоварню

|| События
Snoop Dogg подал в суд на пивоварню

Американский рэпер Snoop Dogg подал в суд на пивоваренную компанию Pabst Brewing, которая, по его словам, задолжала ему крупную сумму денег за продажи пивной марки в 2014 году.

В иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, рэпер взыскивает 10% от дохода чистых продаж пива марки Colt 45. Все дело в том, что в 2011 году Snoop Dogg подписал трехлетний контракт по поддержке этой марки алкогольного напитка. И по условиям контракта, он должен был получать часть от продажи бренда, если Pabst продаст его до января 2016 года. В итоге так и случилось, компания была продана предпринимателю Евгению Кашлеру и инвестиционной компании TSG Consumer Partners еще в ноябре, однако цену сделки никто так и не озвучил.

Как утверждает адвокат американского рэпера, Алекс Вайнгартен, компания по производству пива была продана за 700 млн долларов, однако Snoop Dogg получил за контракт только 270 тыс. долларов, из которых 20 тыс. долларов – за каждое 10-е упоминание пива в социальных сетях, на телевидении и во время концертов.

На сегодняшний день представители Pabst пока не связывались с репером, однако они заявили, что расследуют дело и «будут рады поговорить со Snoop или его представителями по поводу прописанных в иске претензий».

По материалам: Lenta, Vesti

Фото: Goodfon



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот