S.Pellegrino Young Chef обновил правила и начал прием заявок на участие

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

S.Pellegrino Young Chef обновил правила и начал прием заявок на участие

26.01.2017 || События

S.Pellegrino объявил о старте конкурса молодых шеф-поваров S.Pellegrino Young Chef 2018. В этом году конкурс молодых шеф-поваров пройдет в обновленном формате, охватит больше регионов и продлится 18 месяцев. Кроме того, теперь страны Балтии объединены со Скандинавией, а Россия будет участвовать в отдельном отборе вместе со странами СНГ.

В 2017 году пройдут предварительные отборочные туры и региональные состязания, а 22-23 июня 2018 года – Большой Финал, на котором участники сразятся за титул лучшего молодого шеф-повара мира.

«Новый формат конкурса даст кандидатам больше времени для работы с шеф-поварами-наставниками, которые помогут усовершенствовать конкурсные блюда и отточить кулинарные навыки при подготовке к финалу», - сообщили «ОБ» в оргкомитете конкурса.

Победители смогут принять участие в ежегодных мероприятиях S.Pellegrino, которые бренд проводит по всему миру, и получить серьезный толчок для профессионального роста. «Быть признанным лучшим молодым шефом в 2016 году – это огромная честь, - говорит победитель S.Pellegrino Young Chef 2016 Митч Линхард. – Это невероятный и незабываемый опыт, и я благодарен за влияние, которое титул оказал на мою карьеру. Я с нетерпением жду продолжения работы с S.Pellegrino и буду рад появиться на последующих конкурсах в качестве наставника, чтобы помочь открыть новые таланты». В числе победителей предыдущих конкурсов также Марк Мориарти - S.Pellegrino Young Chef 2015, представлявший Ирландию.

К списку регионов, принимающих участие в S.Pellegrino Young Chef, был добавлен еще один – Центральная Америка и Карибские Острова. Таким образом, в этом году список участников состоит из 21 одного региона. Изменения коснулись и региона «Россия, страны Балтии, СНГ» – теперь страны Балтии будут состязаться вместе со странами Скандинавии, а участники из России проверят свои навыки в борьбе с участниками из стран СНГ.

Конкурс проводится в третий раз, прием заявок на участие откроется 1 февраля 2017 года на сайте www.sanpellegrino.com. Заявки принимаются на английском, испанском, мандаринском китайском, французском и итальянском языках.

В прошлом году конкурс привлек более 3000 участников. Регион «Россия, страны Балтии, СНГ» оказался на первом месте по количеству поданных заявок, что говорит о растущем интересе к конкурсу. В этом году в конкурсе примут участие: 70 ведущих шеф-поваров, которые будут судить региональные этапы, 21 шеф-повар-наставник, которые помогут пройти участникам незабываемый путь к победе, а также и сами молодые шеф-повара из 21 региона мира.

Судить международное состязание будут выдающиеся жюри, известные как «Семь мудрецов», в судейский состав войдут титулованные и прославленные кулинарные мастера со всего мира. Именно они определят победителя S.Pellegrino Young Chef 2018 на финале в Милане.

Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот