The Mamont Mission II: Объявлены победители
osoboebludo.com

Новости

The Mamont Mission II: Объявлены победители

|| События
The Mamont Mission II:  Объявлены победители

В финале международного гастрономического конкурса The Mamont Mission II победили две команды:  дуэт из ресторана Josephine's (Бельгия) и команда Sliyaniye (Франция).  Заключительный этап конкурса проходил в московском ресторане «Фаренгейт», в нем принимали участие 9 команд поваров и миксологов победителей полуфиналов  в Лондоне, Париже, Тбилиси и Санкт-Петербурге.

В ходе соревнования каждая пара (повар и миксолог) должна была  представить свой вариант основного блюда и коктейля на основе Mamont Vodka, идеально сочетающиеся друг с другом. При этом работа должна  соответствовать духу  полярной экспедиции. 

Работы конкурсантов оценивали ведущие специалисты отрасли.  В состав жюри вошли известный французский шеф-повар Жером Кустийяс (La Maree и Jerome&Patrice), один из самых авторитетных  бартендеров России Вячеслав Ланкин (совладелец  Delicatessen и кафе «Юность»), дочь Героя России и знаменитого исследователя-полярника Артура Чилингарова Ксения Чилингарова и знаменитый путешественник, на счету которого более 40 полярных экспедиций и 14 официально оформленных полярных рекордов,  Дэвид Хемплеман-Адамс (Великобритания).

Главным призом конкурса The Mamont Mission стала полярная экспедиция. В этом году кулинарные тандемы из Франции и Бельгии отправятся за Полярный круг в места захоронения гигантского мамонта.

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот