В Казахстане появится «Макдоналдс»
osoboebludo.com

Новости

В Казахстане появится «Макдоналдс»

|| События
В Казахстане появится «Макдоналдс»

В городах Казахстана в течение 3-5 лет откроются первые 15 ресторанов сети быстрого питания «Макдоналдс», об этом заявил владелец франшизы сети в республике бизнесмен Кайрат Боранбаев.

Первое заведение американского гиганта, в которое вложено порядка $3,5 млн, откроется в Астане 8 марта, второе – в первом полугодии текущего года в Алматы.

«Поставщики основных продуктов для ресторанов будут российские предприятия. Здесь локализованы практически все основные необходимые продукты, какие-то продукты будут из Европы», – рассказал Боранбаев, отметив также, что при успешном развитии сети в Казахстане местные производители тоже смогут стать поставщиками продукции.

Кроме того, бизнесмен не исключил введения в меню национальных блюд страны, например, бургера из мяса конины. «Во многих странах есть локализация, местные национальные продукты. Будем стараться исходить из потребностей наших посетителей и в будущем ориентироваться на местную кухню», – цитирует его ТАСС.

Однако в пресс-службе «Макдоналдс» пояснили, что появление в меню бургеров с кониной не планируется. «С открытием первого предприятия «Макдоналдс» в Казахстане посетители смогут попробовать основные блюда меню «Макдоналдс». Безусловно, далее компания намерена прислушиваться к мнению посетителей и в перспективе расширять меню с учетом спроса и их пожеланий. Однако компания «Макдоналдс» не собирается вводить в свое меню продукцию с содержанием конины», - сообщили в пресс-службе.

Обновлено 29.02.2016

 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот