В Лондоне мы узнаем, чья правда окажется сильнее
osoboebludo.com

Новости

В Лондоне мы узнаем, чья правда окажется сильнее

|| Интервью
В Лондоне мы узнаем, чья правда окажется сильнее

Виталий Екименко будет представлять Россию на международном первенстве барменов, которое пройдет в Лондоне. Накануне отъезда,  мы спросили у него, в чем же секрет успешной подготовки. 

Виталий, каковы ощущения после получения статуса лучшего бармена страны  по версии Diageo reserve world class?

После объявления был немного не в себе, не понимал что происходит. А сейчас все отлично, отошел, осознал, вроде, рад. На самом деле для меня ничего глобального не произошло пока. Все это не отразилось на мне, только  мыслей в голове прибавилось. По-видимому, пришло время, заслужил. И это скорее не повод для хвастовства, а радость за то, что 3 года работы над собой не прошли зря. Для меня это лучшая награда.

А ваш коктейль, с которым вы победили, как вы его придумали? Все сами или же кто-то помогал?
Коктейлей много делали на конкурсе, и появлялись они по-разному, что-то было взято из того что в течение года придумывали, что-то родилось внезапно. Как говорится, пришло во сне. А помогали мне в этом все люди, встречавшиеся на моем жизненном пути. Спасибо им, что подарили частичку своего мира, ведь каждый человек, в чей мир мы проникали, отчасти изменил нас навсегда, и не важно в какую сторону, но лучше конечно если в хорошую. Я вообще за мир во всем мире.

Как ваше начальство, владельцы «Фани Кабани», отреагировали на вашу победу?

Начальство поздравило. Директор, например, сказала без победы не возвращайся, год назад она говорила это Кирилу Рункову. И он и я вернулись с победой. Это забавно. Но, когда она сказала, из Лондона без победы не возвращайся, я ответил что тут можно и не вернуться. 

Как вы готовитесь к международному турниру барменов в Лондон и кто ваши основные конкуренты?

Конкурентов будущих не знаю, да и не хочу знать. Нужно думать о себе и своей концепции в первую очередь, ведь именно ее в итоге выберут судьи. А вкусные коктейли, я думаю, все, кто попал на мировой финал, делать умеют. Так что тут не предскажешь, что ищут судьи, и чья правда окажется в итоге сильнее.

И напоследок, что нужно, чтобы быть первым везде и всегда? В чем секрет?

Чтобы быть первым всегда и везде нужно ничего не делать из того,  что мешает тебе достигнуть цели. А главный секрет  -  любовь, как своему делу, так и к жизни и всему в ней происходящему и присутствующему, ну и, конечно доброта. Когда ты даришь добро, оно обязательно к тебе вернется, я в это искренне верю. Надо верить в себя, и кто бы, что не говорил идти к своей мечте, ведь только вы по-настоящему знаете, какая она у вас должна быть. Не бойтесь идти вперед. Стройте свою жизнь как считаете нужным, и тогда вы обретете счастье, а все остальное это лишь то, что вы счастьем считаете...
 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот