В Лондоне открывают ресторан для обнаженных
osoboebludo.com

Новости

В Лондоне открывают ресторан для обнаженных

|| Новые места
В Лондоне открывают ресторан для обнаженных

Этим летом в Лондоне откроется поп-ап ресторан The Bunyadi (Буньяди), гостям которого прежде, чем сесть за стол придется снять с себя всю одежду. В листе ожидания на бронь столов уже 16,5 тысяч человек.

«Идея состоит в том, чтобы испытать истинное освобождение», - сказал Себ Лайалл (Seb Lyall), основатель Lollipop и совладелец нового ресторана.

Впрочем, нагота в ресторане будет не обязательной. Он будет разделен на две зоны: так называемую Pure-zone для обнаженных и clothed section, для тех, кто предпочитает есть в одежде. Всем гостям будут доступны раздевалки и шкафчики. Столики в зоне для обнаженных будут отделены друг от друга бамбуковыми перегородками так, чтобы гости не смущали друг друга. 

План-проект поп-ап ресторана The Bunyadi

Ожидается, что новый проект команды Lollipop, которая создала провокационный бар, ABQ London, где коктейли подают в пробирках, откроется в июне. 

Идея The Bunyadi заключается в отказе от всего наносного. Лозунг заведения гласит: «никакой химии, никаких искусственных красителей, ни электричества, ни газа, ни телефона, ни одежды». 

Меню ресторана пока держится в секрете, однако известно, что все блюда будут готовиться на дровяном гриле и подаваться на глиняной посуде ручной работы.  Собственно, в переводе с хинди Bunyadi обозначает «основание» или «природный». 

 Следите за нашими новостями в Telegram, VK и Facebook



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот