В Москве откроется второе «Депо»
osoboebludo.com

Новости

В Москве откроется второе «Депо»

|| Новые места
В Москве откроется второе «Депо»
Одни из основателей фуд-молла «Депо» на Лесной – владельцы «Киевской площади» Год Нисанов и Зарах Илиев – планируют открыть в Москве второй аналогичный гастрономический проект.
Территорией для второго «Депо» может стать помещение площадью до 12 тыс. квадратных метров рядом с Павелецким вокзалом на Шлюзовой набережной, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из консультантов на рынке недвижимости.
О планах основателей «Депо» также в курсе создатель гастрономической улицы StrEat Максим Попов. По его словам, помещение на Шлюзовой набережной – единственное в районе Павелецкой, которое подходит под формат фуд-молла.
Главным собственником помещения «Депо» – бывшего троллейбусного парка на Миусской улице, которое арендовали на 49 лет у «Мосгортранса» – является «Сигма Инвест», контролируемая «Киевской площадью». Владельцы последней – Год Нисанов и Зарах Илиев. Развитием самого фуд-молла занимается владелец сети «Чайхона №1» Алексей Васильчук. Участники нового проекта – те же, однако, по данным собеседника газеты, вложения Васильчука на этот раз минимальны.
Фото: Facebook/Depo.moscow


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот