В Москве появятся автоматы «Все сам»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

В Москве появятся автоматы «Все сам»

26.03.2015 || События
В Москве появятся автоматы «Все сам»

В центре Москвы появятся торговые автоматы самообслуживания нового поколения «Все сам». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу префектуры ЦАО.

«На первом этапе в 10 районах города появится более 20 таких автоматов, в дальнейшем – на усмотрение москвичей», – сообщил собеседник агентства.

Как пояснили в пресс-службе, в Москве появится несколько видов автоматов. В частности, «Печать», «Мороженое», «Хлеб», «Бакалея», «Овощи-фрукты», «Молоко». Общая площадь торговых объектов составит от 6 до 12 квадратных метров. А «Продовольственные товары» на Новорязанской улице и «Продукты» на Комсомольском проспекте» – 128 и 60 квадратных метров.

Для того, чтобы совершить покупку в автомате «Все сам», вам будет необходимо ввести коды товаров, которые вы хотите купить, затем корзина-робот, находящаяся за стеклом киоска, поместит продукты «в себя», и дальше останется только оплатить покупку либо наличными, либо банковской картой.

Как отмечают разработчики данной системы обслуживания, ее преимущества заключаются в следующем: электронный интерфейс вместо продавца, антивандальные стеклопакеты, широкая крыша с козырьком, круглосуточное видеонаблюдение, встроенная подсветка и современный технологический дизайн, разработанный в студии Артемия Лебедева.

Планируется, что к концу 2015 года автоматы установят в пешеходных зонах, вестибюлях метро, городских парках, терминалах аэроэкспресса, торговых центрах, коттеджных поселках и даже на перехватывающих парковках столицы.

По материалам: Интерфакс, Все сам

Фото: Все сам 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот