В Москве запустят приложение для поиска партнера на завтрак

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

В Москве запустят приложение для поиска партнера на завтрак

18.10.2018 || События

Елизавета Орешкина и Этери Санеблидзе запустят мобильное приложение Breakfast, которое поможет найти идеального партнера для совместного завтрака. 
«Breakfast – приложение для новых знакомств и вдохновляющих разговоров вдвоем. За завтраком», – говорится на сайте приложения.
По словам Этери Санеблидзе, цель проекта – вернуть оффлайновое общение, которого так не хватает в последнее время. «Потому что общение — это круто! Потому что каждый человек — это возможность заглянуть в другой мир, обменяться энергией и опытом…», – пишет Этери на своей страничке на Facebook.
В настоящий момент при попадании на сайт пользователям предлагается заполнить анкету о себе, в которой есть не только стандартный набор вопросов, но и, например, такие: «Почему вы хотите встречаться с новыми людьми?». Среди вариантов ответов: «Я недавно переехал в новый город», «Я расстался с девушкой» и другие. После отправки анкеты, необходимо дождаться подтверждения регистрации, которое придет на почту. Затем пользователю предложат выбрать место и время для завтрака или откликнуться на уже существующее приглашение. В дальнейшем стать участником приложения можно будет только по приглашению.
Приложение будет доступно в двух версиях – русскоязычной и англоязычной. В тестовом режиме Breakfast запустят в начале 2019 года в Москве, Нью-Йорке и Сан-Франциско.
Фото: Pixabay/Pexels


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот