В Subway появится сэндвич с веганскими фрикадельками
osoboebludo.com

Новости

В Subway появится сэндвич с веганскими фрикадельками

|| События
В Subway появится сэндвич с веганскими фрикадельками
Американский Subway объединился с ведущим производителем мяса на растительной основе Beyond Meat и решил запустить в меню новый сэндвич Beyond Meatball Marinara – с веганскими фрикадельками.
Новинка будет доступна для покупателей в сентябре. Попробовать сэндвич можно будет в 685 ресторанах в США и Канаде.
В новый саб, кроме фрикаделек на растительной основе, добавили томатный соус марианара, твердый нежирный итальянский сыр Проволоне, растительный протеин и тертый сыр Пармезан. «Саб обладает таким же аппетитным вкусом, что и традиционный саб Subway с мясными фрикадельками. В нем содержится 24 г белка на 15-сантиметровый саб», – говорят в компании.
Ранее организация по защите животных Compassion Over Killing запустила сайт WeLoveSubway.com, на котором призвала Subway создать веганский вариант легендарных сэндвичей, пишет The Independent.
О появлении веганского бургера в меню в этом месяце также объявил Burger King, который, объединившись с производителем растительного мяса Impossible Foods, создал Impossible Whopper. Бургер будет доступен на территории США. Булочки для Impossible Whopper готовят из соевого и картофельного протеина, также в составе – кокосовое и подсолнечное масло, гем и метилцеллюлоза, которая часто используется в качестве связующего вещества для мороженого. Однако, как говорится на сайте Burger King, веганские котлеты для бургеров готовятся на той же гриль-решетке, что и классические мясные котлеты.
В июне KFC также объявил о запуске веганского куриного бургера в Великобритании. Вместо куриного стрипса в The Imposter добавили котлету из куорна – заменителя мяса, изготавливаемого из пищевого белка микопротеина, получаемого из грибков. Традиционно котлету приправили травами и фирменными специями KFC. Также из ингредиентов – веганский майонез, свежий салат Айсберг и глазированные булочки. По данным американского KFC, продажи нового бургера оказались на 500% выше продаж классического куриного бургера.
Фото: Subway


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот