Valio запустила производство йогуртов на заводе Ehrmann

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Valio запустила производство йогуртов на заводе Ehrmann

20.01.2015 || События
Valio запустила производство йогуртов на заводе Ehrmann

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря компании Анастасию Жбанову, молочная компания Valio запустила производство густых йогуртов и творога на заводе немецкой молочной компании Ehrmann в Раменском районе Московской области.

Для производства молочной продукции компания Valio планирует использовать российское молочко и финские фруктовые наполнители. Объемы производства финская компания пока не раскрывает.

Пресс-секретарь Анастасия Жбанова отмечает, что продукция Valio и Ehrmann не будет конкурировать между собой в сегменте йогуртов и молочных десертов. «У нас другая концепция и другие продукты», - пояснила она.

Напомним, что из-за продовольственного эмбарго, введенного Россией в ответ на санкции,  ввоз продукции финской молочной компании Valio попал под запрет. Поэтому Valio увеличила локализацию своего производства в России. Так, в октябре 2014 года компания запустила производство молока ValioUHT  и сливок Valio на договорной основе в Ленинградской области. В начале декабря компания начала производство плавленого сыра Viola на заводе в подмосковном поселке Ершово.

По материалам: ТАСС, Forbes.ru 



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот