White Rabbit Family откроет ресторан в самом дорогом пентхаусе Москва-Сити

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

White Rabbit Family откроет ресторан в самом дорогом пентхаусе Москва-Сити

15.09.2017 || Новые места

Ресторанный холдинг White Rabbit Family (White Rabbit, Chef’s Table, Tehnikum, Chicha, Selfie и др.) планирует открыть ресторан в самом дорогом пентхаусе в Москва-Сити. Предполагается, что местом расположения ресторана станут 95-97 этажи башни «Федерация-Восток».

Холдинг уже подписал договор аренды, в настоящий момент идет проектирование, сообщает Rambler News Service со ссылкой на источник в Aeon Corporation, которая владеет башней «Федерация».

Директор White Rabbit Family Борис Зарьков не опровергнул информацию о запуске нового ресторанного проекта в Москва-Сити. «Может быть, не знаю пока. Все возможно», – заявил он агентству.

В прошлом году стало известно о планах холдинга открыть рыбный ресторан на 89-м этаже башни «Федерации», однако уже в 2017 году поступила информация о том, что этот этаж выкупил производитель мороженого «Чистая линия».
Сегодня стоимость пентхауса на 95-97 этажах площадью 1,5 тыс. кв. м оценивается в 1,9 млрд руб.,– рассказал генеральный директор «Башни Федерация» Михаил Смирнов в ходе круглого стола, посвященного высотному строительству, в рамках премии Urban Awards.

Аукцион по продаже помещения должен состояться в 2018 году. «Кто-то может выкупить это помещение с рестораном, либо сам ресторан его выкупит», – отметил Смирнов.
Фото: Facebook/Башня «Федерация»


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот