Завод кваса «Дека» станет участником «Едим дома!»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Завод кваса «Дека» станет участником «Едим дома!»

22.05.2015 || События
Завод кваса «Дека» станет участником «Едим дома!»

Новгородский завод по производству кваса «Дека» станет участником национального проекта русского фастфуда «Едим дома!». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление губернатора Новгородской области Сергея Митина, которое он сделал в ходе VI международного форума «Продовольственная безопасность».

Кроме предприятия по производству кваса, губернатор Новгородской области предложил авторам проекта Никите Михалкову и Андрею Кончаловскому включить в меню будущей сети русского фастфуда овощи, яйца и картофель, выращенные в Новгороде.

Также Митин договорился с братьями-режиссерами по поводу размещения точек общепита. В частности, заведения будут построены вдоль строящейся трассы М11 «Москва-Санкт-Петербург» в Новгородской области.

Напомним, что завод «Дека» является крупнейшим в России производителем кваса и занимает 39% рынка этого продукта. Однако наиболее примечательным фактом является то, что в совет директоров компании, делающий известный квас «Никола», в середине апреля вошел актер и шоумен Николай Фоменко.

По материалам: ТАСС, DP

Фото: пресс-служба завода "Дека"



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот