Белый дом перейдет на фастфуд с приходом Трампа

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Белый дом перейдет на фастфуд с приходом Трампа

11.11.2016 || События

Меню в Белом дома может полностью измениться в связи с приходом нового президента США Дональда Трампа.

Семья президента-миллиардера въедет в резиденцию в январе 2017 года. Именно тогда ожидаются глобальные изменения в меню Белого дома. Как пишет ТАСС со ссылкой на The Times, в перечне новых блюд будет изобилие любимого Трампом фастфуда: жареный цыпленок, бургеры и картофель фри.

По предположениям издания, запиваться яства будут собственным вином республиканца Trump Vinery, поставляемого из штата Вирджиния, где располагаются виноградники.

Что касается мяса, то его, скорее всего, придется заказывать у других поставщиков: компания по производству стейков Trump Steaks была закрыта в 2014 году.

Также ожидается, что, въехав в Белый дом, ради обустройства поляны для гольфа Трамп решит избавиться от огорода на Южной лужайке. В течение последних четырех лет облагораживанием этой зоны занималась супруга бывшего президента США Барака Обама Мишель Обама, которая продвигала систему здорового питания в массы.

Любопытно, что до того момента, как стал известен итог американской президентской гонки, Трамп говорил, что ничего не будет менять в Белом доме, так как это особое место.

Последний президентский ужин Барака Обамы в должности президента состоялся 18 октября. Тогда для него, его семьи и гостей готовил сам Марио Батали.

Фото: Pixabay/cleverdesigner



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот