Яблоки признали лучшим средством от рака
osoboebludo.com

Новости

Яблоки признали лучшим средством от рака

|| События
Яблоки признали лучшим средством от рака
Ученые из Университета Эдит Коуэн (Австралия) установили, что продукты и напитки, богатые флавоноидами – к примеру, яблоки и чай – защищают от развития онкологических и сердечных заболеваний.
Австралийские ученые проанализировали более 53 тыс. историй болезней людей за 23-летний период. Они обнаружили взаимосвязь между рационом питания и развивающимися хроническими заболеваниями. Оказалось, что те люди, которые регулярно употребляли рекомендуемое или более высокое количество продуктов, богатых флавоноидами, реже умирали от рака или болезней сердца, пишет Science Daily.
«Несмотря на то, что исследование показало более низкий риск смерти среди тех, кто употреблял пищу, богатую флавоноидами, защитный эффект оказался наиболее сильным для людей, злоупотреблявших курением и спиртным больше двух лет на ежедневной основе», – отметил ведущий исследователь доктор Никола Бондонно.
«Но также важно отметить, что употребление флавоноидов не противодействует повышенному риску смерти из-за курения или частого употребления алкоголя. Безусловно, лучшее, что можно сделать для своего здоровья, вовсе бросить курить и сократить употребление спиртных напитков», - резюмировал Бондонно.
Ежедневная норма флавоноидов – это 500 мг. Такое количество можно найти в чашке чая, яблоке, апельсине, 100 г черники или 100 г брокколи.
«Было установлено, что флавоноиды являются лучшими противовоспалительными веществами, улучшающими состояние кровеносных сосудов, что может объяснить, почему они связаны с более низким риском смерти от болезней сердца и рака», – добавил Бондонно.
Фото: Pixabay/Couleur


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот

Гость ( IP: 95.*.*.200 ) | 07.10.2019 00:49
Бог таким людям — тем, которые должны делать духовные усилия, но их не делают, — даёт, этот самый, рак, актуализирующий для человека его смерть. Рак, даётся нам для того, чтобы предупредить о приближении смерти, чтобы сделать её приближение более ощутимым, более явным, что бы человек начал менять себя. И если человек намёк этот принимает и пробуждается — рак уходит.

Главная причина рака — это плохая судьба, обусловленная нашими этическими ошибками.
Механизмом же возникновения и роста раковых опухолей и сходных патологий являются генетические мутации.

И всё же, по-видимому, наиболее частым механизмом развития рака является внедрение в наши тела духов-подселенцев. Это — чаще всего, по их последнему воплощению — животные, примитивные по уровню развития. Они, будучи посланными Богом в тела их жертв, начинают обустраиваться в них, изменяя генотип клеток тех или иных органов тела «на свой вкус».

Опухоль может быть удалена из тела больного хирургическими приёмами. Но канцерогенные духи покинут тело навсегда или надолго — лишь по Воле Бога. От этого и будет зависеть результат лечения.

Заболевшему раком или сходными заболеваниями имеет смысл полагаться, прежде всего, на собственные силы.

Посвятите своей жизни — духовному совершенствованию!… Первым признаком правильного понимания направления является ориентация на Творца. Не может быть истинной духовности там, где нет Любви. А одной из главных составляющих Любви является Сострадание ко всем живым существам. Убийства — ради собственного чревоугодия являются суперэгоистичной "любовью" к себе.

С чего начать лечение.... начните питаться безубойно, так же "моржевание" убирает многие болезни. Примите принцип покаяния. Именно раскаяние, которое следует за интеллектуальным самоанализом, является главным очистителем души.

В процессе выявления в себе пороков и вспоминания конкретных грехов — должно наступать эмоциональное раскаяние.

Сострадать надо не себе, а своим жертвам — всем тем, кому причинили из-за своей порочности боль — физическую или просто эмоциональную. А затем пережить сознанием каждую такую ситуацию заново — но теперь уже верно.

Если можно как-то — хотя бы частично — загладить свою вину перед своими жертвами — это надо обязательно сделать. Если не сделать этого, но просить о прощении у Бога, — нелепо рассчитывать на положительный результат: ведь такое покаяние не выглядит искренним.
Покаянной работе нет и не может быть замены.

При этом я не советую отказываться и от обычной помощи врачей