Японский ресторан для обнаженных отказался обслуживать полных людей

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Японский ресторан для обнаженных отказался обслуживать полных людей

14.06.2016 || Новые места

Первый в Японии ресторан для обнаженных Amrita опубликовал на своем официальном сайте требования для входа в заведение.

 «Мы просим всех, чей вес на 15 кг больше среднего веса при (определенном Прим.ред.) росте, воздержаться от резервирования»,  гласит одно из правил.

Для чистоты эксперимента руководство оставляет за собой право принести пару весов для обладателей пограничного веса и взвесить их. Кроме того, все выплаты, сделанные до входа в заведение, не будут возвращены нарушителю.

В числе тех, кому ограничен вход, также оказались люди с татуировками, которые вызывают у японского общества ассоциации с преступной группировкой «Якудза», отмечает The Telegraph, и те, кто превысил предельно допустимый возрастной порог от 18 до 60 лет, добавляет The Independent.

Гостей дополнительно просят «не причинять неудобства другим» посетителям, касаясь их или заводя непрошенную светскую беседу.

Чтобы никто не фотографировал друг друга в обнаженном виде, и обед был приятным для всех, клиентов при входе в ресторан попросят отдать на хранение гаджеты, мобильные телефоны и камеры.

Несмотря на то, что основатели нудистских ресторанов говорят, что концепция таких заведений направлена на людей всех форм и размеров для приема пищи в натуральном виде, японский ресторан настаивает еще и на бумажном нижнем белье у посетителей.

Запуск Amrita запланирован на 29 июля в Токио. Билеты стоимостью от $130 до $260 на ночь открытия и несколько других вечеров уже распроданы.

Этим летом подобный ресторан под названием The Bunyadi с лозунгом: «никакой химии, никаких искусственных красителей, ни электричества, ни газа, ни телефона, ни одежды» открылся в Лондоне. В листе ожидания на бронь было порядка 16,5 тыс. человек.

Фото: Peter Paul Rubens/The Feast of Acheloüs



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот