Команда Queen V открывает секретный бар «Kot шрёdiнгера»

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Команда Queen V открывает секретный бар «Kot шрёdiнгера»

21.11.2015 || Новые места

Команда гастропаба «Queen V» открывает shelter bar «Kot шрёdiнгера» на Большрй Дмитровке. По идее, бар станет еще одним «секретным» местом на карте столицы, в которое будет не так просто попасть. Это будет своеобразное убежище для жителя мегаполиса, отмечают в пресс-службе бара.

«Мы живем в огромном мегаполисе и каждому из нас нужно свое убежище, в котором можно скрыться от городской суеты, миллионов лиц случайных знакомых, суеты и жизненных проблем, место, где вас трудно будет найти. «Kot шрёdiнгера», находится в здании бывшего бомбоубежища, без вывески и опознавательных знаков, но не позиционирует себя как speakeasy-бар. Здесь будут рады видеть людей, не боящихся экспериментов и с желанием открыть для себя что-то новое», - поясняет команда бара.

Это будет традиционный для Москвы бар с едой. За кухню отвечает Сергей Астафьев (шеф-повар гастропаба «Queen V»). Но в меню будет всего 8 позиций: 4 закуски и 4 горячих. Подавать еду будут в черных ящиках. Узнать, чем будете закусывать, получится только открыв коробку.

В «Kot шрёdiнгера» не будет хостес, официантов и менеджеров, только бармены. Главным по бару станет Егор Степанов - финалист «Bacardi Legacy Cocktail Competition», «Calvados Novelle Vogue» (2015 г.), победитель в «Calvados Novelle Vogue» (2014 г.). В баре также обещают сурпризы в духе модных квестов и загадок типа эксперимента «Кот Шредингера» физика-теоретика Эрвина Шредингера, где кот, сидящий в ящике, и жив, и мертв одновременно.

Получить приглашение в бар «Kot шрёdiнгера» можно на сайте гденайтикота.рф.



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот