Концепция «Едим как дома» будет готова к марту

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

Концепция «Едим как дома» будет готова к марту

04.02.2016 || События

Концепция сети ресторанов быстрого питания русской кухни «Едим как дома» будет разработана к марту. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на одного из инициаторов создания сети режиссера Андрея Кончаловского.

«Это очень сложная задача, она требует научного подхода. Как доставить максимальному количеству жителей России, у которых зарплата ниже среднего, достаточно здоровую и недорогую еду», – рассказал агентству Кончаловский, добавив при этом, что на сегодняшний день команда создателей изучают научные технологии разных стран, позволяющие сохранять питательные свойства продуктов без поднятия на них цен.

О появлении сети заведений русского фастфуда под названием «Едим дома» стало известно в марте прошлого года, когда Андрей Кончаловский и его брат Никита Михалков заявили о желании способствовать импортозамещению и создать альтернативу западным сетям быстрой еды. Затем братья-режиссеры решили поменять название на «Едим как дома». Планировалось, что лицом новой сети станет супруга известного режиссера – актриса и телеведущая Юлия Высоцкая.

Фото: Facebook/Андрей Кончаловский



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот