МВД подозревает сеть пиццерий «Додо пицца» в распространении наркотиков

Новости

Новые места Репортажи События Интервью Креатив Книги Где ужинают звезды

МВД подозревает сеть пиццерий «Додо пицца» в распространении наркотиков

08.02.2018 || События

Основатель  «Додо пицца» Федор Офчинников сообщил о том, что правоохранительные органы возбудили дело о незаконном сбыте наркотиков в крупном размере в заведениях сети. Ранее в одном из московских ресторанов была обнаружена «закладка» с запрещенными веществами. 

Овчинников сообщил о допросе в ГУВД Южного Медведково, куда его вызвали в качестве свидетеля по делу о распространении наркотиков в пиццериях. «Мне было известно, что в конце прошлого года в одной из московских пиццерий в туалете нашли “закладку” каких-то запрещенных препаратов. “Закладку” обнаружили сотрудники пиццерии, а владелец пиццерии вызвал полицию. Юридически я не имел отношения к этой пиццерии, так как она принадлежала и управлялась нашим партнером-франчайзи», -  написал основатель сети на своей странице в Facebook

«Поступило заявление от некой Прониной Е. В. о том, что под прикрытием сети пиццерий я и наш партнер-франчайзи в Москве занимаемся распространением наркотических средств. Поставки идут из Латинской Америки. Для этого я постоянно езжу за границу, где у нас работают пиццерии для прикрытия. В заявлении, как сказал следователь, был указан мой мобильный телефон», – рассказал Овчинников. 

По словам предпринимателя, заявление 1 ноября было подано в ФСБ, а 9 ноября его перенаправили в ГУВД. При этом, по словам Овчинникова, сотрудники одной из московских пиццерий «Додо пиццы» нашли в туалете «закладку» запрещенных препаратов и вызвали полицию 23 ноября. В полиции ему сообщили, что «закладки» нашли еще в нескольких пиццериях московского партнера-франчайзи. 

Далее Овчинников намерен написать заявление о клевете, найти Пронину и публично освещать все детали процесса. «Публичность - моя главная защита. Я уверен, что подавляющие большинство сотрудников МВД - нормальные порядочные люди, которые делают сложную работу, и им сейчас стыдно из абсурдности происходящего», - добавил он.

«Додо Пицца» из Сыктывкара вытеснила «Papa Johns» со стадиона в Оксфорде


Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот