Один из самых успешных рестораторов России открывает 4 заведения в Гонконге
osoboebludo.com

Новости

Один из самых успешных рестораторов России открывает 4 заведения в Гонконге

|| События
Один из самых успешных рестораторов России открывает 4 заведения в Гонконге

Президент холдинга Bulldozergroup Александр Орлов откроет 4 новых заведения в Гонконге, об этом он рассказал в интервью Forbes Asia.

Новые места общепита с европейской и средиземноморской кухней будут запущены в апреле в одном из крупнейших торговых центров города Causeway Bay.

Как говорит сам Орлов, открыть сразу 4 ресторана – это не так много. «В один период, например, мы построили сразу два ресторана в Дубае, два ресторана в Казахстане и два ресторана в Москве, поэтому мы растущая компания в разных странах».

После того как Bulldozergroup запустила столько успешных проектов по всему миру открыть первые азиатские заведения было решено именно в Гонконге, потому что в нем низкие налоги и вести бизнес достаточно легко. Кроме того, по словам бизнесмена, экономические проблемы России тоже явились движущей силой расширения холдинга на рынки других стран. «В целях снижения рисков всегда лучше иметь бизнес в тех странах, которые находятся далеко друг от друга и не являются взаимосвязанными между собой».

Руководить кухней новых ресторанов будет Джеймс Корнуолл, бывший шеф-повар лондонского заведения J Sheekey. Гостям он предложит порядка 100 блюд, среди них будут разные виды карпаччо, сашими, устрицы, севиче и много другое. Также в помещениях планируется установить гигантские аквариумы с морепродуктами, где гости смогут самостоятельно выбирать, что съесть на обед.

После открытия в Causeway Bay холдинг Орлова планирует запустить проекты в Китае и Сингапуре. «Мы никогда не остановимся», – говорит магнат.

В арсенал Bulldozergroup входят такие известные рестораны как: сеть «Тануки» и «Китай Чи» в России, «Поехали», «Бенвенуто» и Eshak в Москве, Toko, Sas Café, Novikov Dubai, Cipriani Dubai и ночной клуб VIP Room в ОАЭ (Дубаи), а также «Золото» и China Gold в Казахстане (Алматы). 

Фото: Forbes Asia 

Читайте по теме: Орлов: Пока мы работаем с запросами наших гостей и реализуем проекты, которые находят у них отклик



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот