Ресторан Рене Редзепи открылся в Австралии
osoboebludo.com

Новости

Ресторан Рене Редзепи открылся в Австралии

|| События
Ресторан Рене Редзепи открылся в Австралии

Филиал знаменитого копенгагенского ресторана Noma, неоднократно признанного лучшим в мире по версии The World's 50 Best Restaurants Awards, сегодня открылся в Сиднее. Об этом сообщает The Daily Mail.

Места в ресторан были раскуплены за 4 минуты еще в октябре 2015 года, но только сегодня посетителям удалось в нем побывать.

Угостить гостей влиятельный шеф Рене Редзепи решил традиционными блюдами австралийской кухни в нестандартной подаче: несладкие ягоды в бульоне из водорослей и сливовой пудры, абалон с морским латуком и орехами, мидии с пластинками из крокодильего жира, морские ежи с вялеными помидорами и ягодами перцев, а также ромовый пирог с сухим молоком и тамариндом и фруктовые птифуры с арбузом, манго и ананасом.

Стоимость такого гастро-сета, который будет действовать до 2 апреля, на одного человека составила около 485 долларов, не включая напитков.

Филиал Noma в Сиднее является уже третьим заведением сети. Первое и самое знаковое открылось в Копенгагене еще в 2003 году, а второе – в 2015 году в Токио. 

Фото: Instagram/garfishseafood



Отзывы

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Я не робот